Kalender zur Berufsorientierung

Der BO-Kalender der Weißfrauenschule ist als digitaler Kalender für die gesamte Schulgemeinde vorgesehen und ist über die Homepage der Schule zugänglich.
Zur besseren Orientierung wurde eine Farbsymbolik angelegt. Jeder Jahrgangsstufe, die verschiedene BO-Termine außerhalb des Unterrichts hat (Jg. 7 - 10), wurde eine Farbe zugeordnet. Weitere Farben kennzeichnen allgemeine schulische, interne sowie externe BO-Termine.

allgemeine schulische Termine der Weißfrauenschule
Termine für Jahrgangsstufe 7
Termine für Jahrgangsstufe 8
Termine für Jahrgangsstufe 9
Termine für Klasse 10
Schulinterne BO-Termine (für HauptstufenschülerInnen)
weitere / externe BO-Termine
Feiertage

Die Termine können als Wochen- oder Monatsübersicht sowie als Terminauflistung (in der Terminübersicht) angezeigt werden. Beim Anklicken eines Termins werden (soweit vorhanden) weitere Informationen angezeigt. Diese können z.B. Veranstaltungsorte oder Links zu Flyern oder Homepages sein.
Termine zur Ergänzung bitte an al@weissfrauenschule.de